Les missions du poste

Un poste à pourvoir dans l'immédiat

Vos responsabilités principales :
- Dresser les tables,
- Prendre les commandes,
- Servir les clients,
- Encaisser le règlement des clients et débarrasser,
- entretenir les parties communes.

Le/La serveur(euse) présente le menu, prend la commande, va chercher en cuisine les plats, sert les boissons, débarrasse, présente l'addition, et encaisse. Il prend congé de ses clients en s'assurant que le service s'est bien déroulé et enfin dresse une nouvelle table pour la poursuite du service.
Le/La serveur(euse) assure un service de qualité en exécutant rapidement et avec habileté les gestes répétitifs du service, en respectant les règles en vigueur mais également et surtout, en assurant une relation de qualité avec le client en étant aimable et attentif à ses demandes.

Vos qualités principales :
- Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion
- Gestion du stress,
- Habileté, agilité et rapidité,
- Bonne mémoire,
- Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général.

CDI 35h/semaine.
Possibilité d'évolution par la suite

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Buchères
Contrat : CDD